زياش يُتوج بجائزة الأفضل في أياكس للموسم الثالث تواليا

زياش يُتوج بجائزة الأفضل في أياكس للموسم الثالث تواليا
السبت 16 مايو 2020 - 00:10

تمكن الدولي المغربي حكيم زياش، نجم نادي أياكس أمستردام الهولندي لكرة القدم، اليوم الجمعة، من التتويج بجائزة أفضل لاعب في ناديه للموسم الثالث على التوالي، وفقا لاختيارات الجماهير التي صوتت لصالحه.

وأعلن الحساب الرسمي لأياكس على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، تتويج زياش بالجائزة، في الوقت الذي فاز الأمريكي “سيرجينيو دست”، الظهير الأيمن لأياكس، بجائزة أفضل موهبة شابة بالفريق.

وحسب الموقع الرسمي لأياكس، فإن زياش بات أول لاعب في تاريخ النادي الهولندي يتوج بالجائزة ثلاث مرات متتالية، بينما يأتي الثنائي لويس سواريز وياسبر سيليسين في المركز الثاني خلف زياش، حيث حصد كل منهما الجائزة في موسمين متتاليين.

وتفاعل زياش مع تتويجه بالجائزة قائلا: “الفوز بها ليس مملًا أبدًا، كان ينبغى على الآخرين بذل قصارى جهدهم”.

وعن تألقه في منافسات دوري أبطال أوروبا، قال النجم المغربي: “يعتبر نقطة فارقة هذا الموسم، لكني أعتقد أن اللحظة الأفضل كانت أمام ليل الفرنسي، كان ذلك تأكيدًا لي بأن الأمور تسير في الاتجاه الصحيح”.

يُشار إلى أن حكيم زياش سينضم إلى صفوف تشيلسي الإنجليزي، بداية من الصيف المقبل، بعدما تمكن “البلوز” من ضمه، بإلحاح كبير من مدرب الفريق فرانك لامبارد.

أوروبا أياكس تشيلسي كان ليل دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي