وصل الدوليان المغربيان، حكيم زياش ونصير مزراوي، إلى المغرب مساء يوم أمس، للدخول في معسكر المنتخب المغربي بمركب محمد السادس بمدينة سلا، قبل السفر إلى إسبانيا لإجراء مباراتين وديتين.
وحط زياش ومزراوي الرحال بمطار الرباط في وقت متأخر يوم أمس، قبل الالتحاق بمركز محمد السادس، حيث من المقرر أن يلتحقا بتداريب “الأسود” اليوم، بقيادة الناخب الوطني وليد الركراكي، استعدادا للسفر إلى إسبانيا خلال الأسبوع الجاري.
وتوافدت العناصر الوطنية على مدينة سلا منذ الأحد الماضي، حيث شارك غالبية الحاضرين في أول تدريب عشية أمس، على أن تستمر التداريب استعدادا لوديتي تشيلي وباراغواي بإسبانيا.
ويواجه “الأسود” منتخب تشيلي بمدينة برشلونة يوم الجمعة القادم، والباراغواي يوم الثلاثاء 27 شتنبر بمدينة إشبيلية، استعدادا لنهائيات كأس العالم المقامة بقطر شهر نونبر القادم.
وكانت قرعة المونديال قد وضعت المغرب في المجموعة السادسة، إلى جانب كل من كرواتيا وبلجيكا وكندا، وهي النسخة الثانية تواليا التي يشارك فيها بعد مونديال روسيا 2018.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.