زفيريف ينسحب من بطولة شتوتغارت

زفيريف ينسحب من بطولة شتوتغارت
الأربعاء 12 يونيو 2024 - 07:00

انسحب الألماني ألكسندر زفيريف من بطولة شتوتغارت للتنس في أعقاب خسارته المباراة النهائية لبطولة فرنسا المفتوحة الأحد الماضي أمام كارلوس ألكاراز.

وقال زفيريف في بيان أصدره الاتحاد الدولي للتنس “لقد لعبت الكثير من المباريات خلال الأسابيع الماضية ووصلت إلى النهائي في باريس ولعبت خمس مواجهات صعبة، وأشعر أن جسدي ليس جاهزا للانتقال من الملاعب الرملية إلى العشبية”.

وكان من المنتظر أن يشارك زفيريف في بطولة شتوتغارت لأول مرة منذ عام 2019، وكان المصنف الأول في البطولة وتأجلت مباراته الأولى حتى يوم الخميس.

وكان زفيريف قد ألمح بالفعل إلى الانسحاب من بطولة شتوتغارت أثناء تواجده في باريس، وسيبدأ الاستعداد لبطولة ويمبلدون التي تنطلق في الأول من يوليوز المقبل بالمشاركة في بطولة “هاله” الألمانية.

وسيحل الفرنسي المخضرم ريتشارد غاسكيه مكان زفيريف في القرعة الرئيسية لبطولة شتوتغارت.

ألمانيا شتوتجارت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب