زروال يمثل المغرب في نهائي التحدي العالمي

زروال يمثل المغرب في نهائي التحدي العالمي
الأربعاء 11 مارس 2026 - 19:18

أعلنت الجامعة الملكية المغربية للفروسية عن تأهل الفارس المغربي نال زروال إلى نهائي بطولة التحدي العالمي للقفز على الحواجز، التي ستقام في الفترة من 27 إلى 31 ماي المقبل ،بمدينة أستانا في كازاخستان.

وذكر بلاغ للجامعة أن الفارس الشاب، الذي يمارس في النادي الملكي للفروسية بطنجة، قد حجز بطاقة العبور إلى هذا الموعد العالمي بعدما تصدر التصفيات الوطنية التي احتضنتها عدة أندية ،عبر مختلف ربوع المملكة.

ويواصل نال زروال، بطل المغرب الحالي في فئة أقل من 21 سنة، تألقه على الساحة الدولية بعد مشاركته الأولى المميزة في الدوري الملكي المغربي للقفز على الحواجز في أكتوبر 2025.

وسيحرص نال زروال في أستانا على إبراز كامل مؤهلاته التقنية، حيث سيتنافس الفرسان رفقة خيول يتم سحبها بالقرعة، وهي خاصية تقنية تختبر قدرة المتأهلين على التأقلم وحسهم في فن الفروسية.

ونقل البلاغ عن نال زروال قوله “إنه لشرف كبير تمثيل المغرب في أستانا في منافسة من هذا الحجم؛ فذلك يشكل ثمرة سنوات من العمل والتضحيات والشغف. ويأتي هذا التأهل ليكلل موسما رائعا في 2025. سأبذل قصارى جهدي لرفع راية المملكة عاليا مع التحلي بطموح اعتلاء منصة التتويج”.

وتعد بطولة التحدي العالمي للقفز على الحواجز منافسة عالمية أطلقتها الاتحاد الدولي للفروسية لتشكل جسرا يربط المتبارين على المستويين الوطني و الدولي العالي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"