قال سيرجيو ريغيلون، أحدث صفقة يبرمها أتلتيكو مدريد، أمس الثلاثاء إن انضمامه إلى النادي الإسباني يمثل “لحظة سعادة كبيرة” بالنسبة له، مشيرا إلى “المستوى العالي” للاعبي فريقه الجديد، الذي يستطيع أن “ينافس على كل شيء” في هذا الموسم.
وفي تصريحات لوسائل الإعلام الرسمية للنادي بعد انضامه على سبيل الإعارة حتى نهاية هذا الموسم قادما من توتنهام، ذكر المدافع الإسباني: “أقولها دائما، عندما أتحدث إلى الجميع، إن الفريق الذي يمتلكه أتليتكو مدريد يجب أن ينافس على كل شيء”.
وتابع: “إنهم لاعبون رفيعو المستوى، جميعهم أساسيون في منتخباتهم الوطنية. يمكننا أن نحظى بعام رائع. لدينا لاعبون للمنافسة على كل شيء على بشكل مطلق”.
أوضح اللاعب البالغ من العمر 25 عاما والذي يمكنه جلب الكثير من الطاقة البدنية لفريقه الجديد: “بالنسبة لي، إنها لحظة سعادة كبيرة. أريد حقا أن أرى زملائي الجدد في الفريق وأن استقر في المجموعة”.
وأضاف “أنا تنافسي للغاية، كما أنني أضع الخبرة التي أملكها تحت إمرة الفريق وأعمل على تحقيق ما يريده المدرب”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.