ريال مدريد يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد يوم الجمعة

ريال مدريد يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد يوم الجمعة
الخميس 7 يوليو 2022 - 16:15

سيبدأ ريال مدريد فترة الإعداد للموسم الجديد يوم الجمعة المقبل، من خلال جلسة تدريبات سيحظى فيها المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي تحت إمرته بـ12 لاعباً فقط من الفريق الأول، وهم الذين لم يكن لديهم التزامات مع منتخباتهم الوطنية خلال عطلة الصيف.

وسيكون تاريخ العاشر من غشت هو أول موعد هام يتطلع إليه الفريق الملكي، حيث سينافس في هلسنكي على لقبه الأول في الموسم، وهو كأس السوبر الأوروبي أمام آينتراخت فرانكفورت الألماني.

وستضم أول جلسة مران في فترة الإعداد للموسم الجديد، كل من تيبو كورتوا، ولوكاس فاسكيز، وناتشو، وباييخو، وميندي، وأودريوزولا، وكروس، وكامافينغا، وسيبايوس، ورينير، وماريانو وبورخا مايورال.

كما سينضم إلى هؤلاء مجموعة من فريق الناشئين هم لويس لوبيز ورافا مارين وفينيسيوس توبياس وأنطونيو بلانكو وخوانمي لاتاسا.

وتدريجيا سيعود باقي اللاعبين على مدار شهر يوليوز الجاري.

Latasa إي. بلانكو ج. بلانكو س. بلانكو غ. بلانكو لويس لوبيز لويس لوبيز لويس لوبيز آينتراخت فرانكفورت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | سلامي من أحسن مدربي العالم
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | سلامي من أحسن مدربي العالم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي