أعلن نادي روما الإيطالي لكرة القدم، تعاقده مع المهاجم الفرنسي جريجوري ديفريل، على سبيل الإعارة من ساسولو، مقابل خمسة ملايين يورو، مع التزام بالشراء بـ15 مليون.
وسجل ديفريل (26 عاما) 11 هدفا، في الموسم الأخير، ووقع عقدا حتى 30 يونيو مع روما، حيث سيكون تحت إمرة المدرب اوزيبيو دي فرانشيسكو، الذي سبق له العمل معه في ساسولو.
ويعد ديفريل، سادس صفقة لروما خلال موسم الانتقالات الصيفية، بعد ضم المكسيكي إيكتور مورينو، والهولندي ريك كارسدورب، والفرنسي ماكسيم جونالون، والتركي جنكيز أوندير، والإيطالي لورينزو بليغريني.
ولعب ديفريل، في البداية لبارما ثم فوجيا وتشيزينا، وقدم أقصى أداء له في ساسولو، الذي انضم إليه في 2015، وسجل له 23 هدفا، في 73 مباراة، كما نجح العام الماضي في تحقيق تأهل تاريخي لدوري أوروبا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.