روما يطمئن الجمهور بخصوص "نديكا"

روما يطمئن الجمهور بخصوص "نديكا"
الإثنين 15 أبريل 2024 - 08:25

أصدر نادي روما بياناً قصيراً لطمأنة جمهوره على حالة لاعبه الإيفواري إيفان نديكا خلال لقاء الفريق ضد أودينيزي في الدوري الإيطالي.

وكانت المُباراة التي تبارى فيها الفريقان على أرض ملعب فريولي قد تم تعليقها بسبب سقوط مُقلق للنجم العاجي بعد أن شعر بحالة إعياء.

وهرعت سيارة الإسعاف لنقله إلى المستشفى من أجل تلقي العلاج اللازم، ولإجراء المزيد من الفحوصات الطبية من أجل معرفة سبب الحالة الطبية الطارئة.

وقال بيان النادي عبر حسابه على (إكس): ”بعد الحالة الصحية الطارئة التي تعرض لها نديكا على أرض الملعب، تم تعليق المُباراة بين أودينيزي وروما”.

وتابع بيان النادي: ”اللاعب واعي وجرى نقله للمستشفى من أجل إجراء المزيد من الفحوصات”.

وأبدى النادي في ختام بيانه تضامنه مع لاعبه في الظرف الطبي المُقلق الذي لحق به.

ويبلغ نديكا من العُمر 24 سنة، ويجيد اللعب في مركز قلب الدفاع، وينتهي تعاقده مع روما في يونيو 2028.

وكان اللاعب قد انضم لـ”الجيالوروسي” في يوليو الماضي قادماً من فرانكفورت الألماني، ومنذ ذلك الحين لعب 27 مُباراة، وكان قد تُوج قبل شهور بلقب كأس أمم إفريقيا مع كوت ديفوار.

روما الدوري الإيطالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين