روما يسعى لضم أنس صلاح من تفينتي

روما يسعى لضم أنس صلاح من تفينتي
الإثنين 3 فبراير 2025 - 15:18

يسعى نادي روما الإيطالي للتعاقد مع الظهير الأيسر أنس صلاح الدين، لاعب تفينتي الهولندي ذو الأصول المغربية، خلال الساعات الأخيرة من المركاتو الشتوي.

وبحسب الصحفي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو، فإن روما يبدي اهتماما كبيرا بضم صلاح الدين، حيث يعتزم تقديم عرض رسمي لضمه قبل إغلاق سوق الانتقالات.

ويرى النادي الإيطالي أن صلاح الدين سيكون إضافة مميزة لتشكيل ثنائية قوية مع الظهير الإسباني أنخيلينيو في مركز الظهير الأيسر.

وقد خاض اللاعب البالغ من العمر 21 عاما 18 مباراة هذا الموسم مع تفينتي، سجل خلالها هدفين وصنع هدفين آخرين في الدوري الهولندي.

يُذكر أن صلاح الدين تدرج في الفئات السنية لنادي أياكس أمستردام قبل أن ينتقل إلى تفينتي أنشخيده خلال “المركاتو” الشتوي الماضي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات