أعلن نادي ولفرهامبتون عن تعيين روب إدواردز مدربًا جديدًا للفريق الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وجاء هذا القرار اليوم الأربعاء خلفًا للبرتغالي فيتور بيريرا، الذي أُقيل في الثاني من نونبر الماضي، حين كان الفريق يحتل المركز الأخير في جدول الترتيب دون تحقيق أي انتصار.
ويبقى الوضع كما هو، حيث خاض ولفرهامبتون مباراة وحيدة منذ ذلك الحين خسرها 0 / 3 ضد تشيلسي يوم السبت.
ويتولى إدواردز، الذي لعب مع ولفرهامبتون من عام 2004 إلى 2008، والذي كان ولد بالقرب من النادي وهو من أشد مشجعيه، مسؤولية فريق لم يحقق أي فوز في 15 مباراة متتالية في الدوري، منها 11 مباراة هذا الموسم، ويمتلك ولفرهامبتون نقطتين فقط، ويبتعد بفارق ثماني نقاط عن منطقة الأمان.
وقال جيف شي، رئيس نادي وولفرهامبتون: “نحتاج إلى تجديد النادي بفلسفة مدرب جديد، يحمل هويته وأفكاره الخاصة، ويمكننا البناء على ذلك. نحن على أعتاب مرحلة جديدة في تاريخ النادي، وسيكون روب جزءا أساسيا من هذه المرحلة”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.