رواروة: منتخب الجزائر جاهز للمواجهة المرتقبة أمام نيجيريا

رواروة: منتخب الجزائر جاهز للمواجهة المرتقبة أمام نيجيريا
الجمعة 11 نوفمبر 2016 - 13:00

أكد محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، أن المنتخب جاهز لخوض المواجهة المرتقبة أمام مضيفه النيجيري، على ملعب مدينة أويو غدا السبت في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بالتصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.

ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن روراوة قوله للصحفيين لدى وصول بعثة المنتخب إلى أويو “الجميع مستعد لهذه المواجهة الكبيرة. أتمنى أن يكون التوفيق بجانبنا في هذه المباراة. علينا أن نلعب جيدا لأنها مباراة مهمة.”

وتتصدر نيجيريا المجموعة الثانية بعد فوزها على زامبيا 2 / 1 ، مستفيدة من تعادل الجزائر والكاميرون1 / 1 في الجولة الأولى.

من جانبه، بعث وزير الشباب والرياضة الجزائري الهادي ولد علي برسالة تحفيزية إلى المنتخب الأول لكرة القدم قبل المباراة المهمة المقررة أمام مضيفه النيجيري غدا السبت، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بالتصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.

وقال ولد علي في رسالته لرئيس الاتحاد الجزائري محمد روراوة ولاعبي المنتخب وأعضاء الجهازين الفني والإداري، إنه على يقين بأن الجميع سيبذل كل ما بوسعه مثلما جرت العادة وذلك طوال مشوار التصفيات المؤهلة للمونديال، لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة.

ووصلت بعثة المنتخب الجزائري مساء أمس الخميس إلى مدينة أويو النيجيرية، حيث سيجري الفريق مرانا واحدا مساء الجمعة في نفس توقيت المباراة.

الجزائر الشباب زامبيا نيجيريا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.