رفض عرض برايتون الإنجليزي من ليغانيس يغضب يوسف النصيري‬

رفض عرض برايتون الإنجليزي من ليغانيس يغضب يوسف النصيري‬
السبت 3 أغسطس 2019 - 15:45

رفض مسؤولو ليغانيس الإسباني لكرة القدم العرض، الذي تقدم به نظراؤهم من برايتون الإنجليزي، من أجل التعاقد مع الدولي المغربي يوسف النصيري، خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

وعرضت إدارة برايتون 20 مليون أورو على نظيرتها من ليغانيس بغية التعاقد مع المهاجم المغربي الشاب، لكن الفريق الإسباني رفض العرض علما أنها المحاولة الثالثة التي قام بها الفريق الإنجليزي، خلال الأيام الأخيرة، على بعد أسبوع واحد فقط من إغلاق نافذة الانتقالات.

ووفق ما ذكرته صحيفتا “ديلي ميل” البريطانية و”أس” الإسبانية ومصادر أخرى، فإن قرار ليغانيس القاضي برفض عرض برايتون أثار غضب اللاعب السابق لفريق المغرب الرياضي الفاسي، إذ يرغب في الخروج لخوض تجربة جديدة بالبريميليغ.

وأضافت المصادر نفسها، بأن النصيري عبر عن غضبه من خلال “ستوريات” نشرها عبر حسابه الرسمي على الموقع الاجتماعي “أنستغرام” قبل أن يعود لحذفها من بعد.

وكان المهاجم المذكور قد كتب خلال “ستوري” الذي قام بحذفه لاحقا :”عندما يعد الشخص الكبير ويوافق على شيء معك ثم يأتي الصغير ويغير تلك المواقف”، وأضاف من بعد:” “يبدو الأمر كما لو أنهم يقولون إنك تتعامل مع شيء بطريقة غير مباشرة، إنه أمر عائلي، كم هو محزن للغاية أن تشعر بسوء المعاملة من قبل أناس أظهروا لي أنهم يهتمون بالمال أكثر من اللازم”.

ورغم أن قيمة فسخ عقد المهاجم الشاب تبلغ 20 مليون أورو، وهو نفس المبلغ الذي دفعه فريق برايتون، لكن على دفعتين، إذ يريد الفريق الإنجليزي ضم اللاعب عن طريق التفاوض مع إدارته ولا يريد دفع قيمة شرطه الجزائي لدى مقر الإتحاد الإسباني “لاليغا”.

الإتحاد المغرب برايتون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي