بعد أن قضى موسما “أبيض” رفقة نادي مارسيليا الفرنسي، عاد الدولي المغربي عبد العزيز برادة، الذي جرّ إصابته طيلة الموسم، ليحاول استرجاع لياقته البدنية قصد الانطلاق بشكل ايجابي وتعويض الخسارة المهنية التي لحقته بعد أن غاب مدة طويلة خلال البطولة الصيفية الموسم الماضي.
برادة الذي يحرص على صيام شهر رمضان، واظب أيضا على القيام بالتمارين الرياضية والتداريب في فترة العطلة وحتى في الأيام الأولى من شهر رمضان حيث استعان اللاعب السابق للجزيرة الإماراتي بمدرب خاص للخروج من محنته وتجاوز لعنة الاصابات التي أدخلته العام الماضي في النفق المظلم وجعلته خيارا مستبعدا بالنسبة لناديه.
وكان مارسيليا قد عانى الموسم الماضي من نذرة لاعبي الوسط حيث كان مدرب الفريق ينتظر عودة برادة بشكل سريع، غير أن وعكة اللاعب المغربي دامت حتى نهاية “الليغ 1” ومعها ضياع فرصة تتويج مارسيليا بلقب البطولة رغم أنه كان المتصدر لعدة أسابيع.
وفي هذا الشأن كشف برادة في تصريح للموقع الرسمي لفريقه أنه عمل جاهدا في هذه الفترة واستغل العطلة لتدارك الموقف واصلاح ما افسدته اصاباته العام الماضي، كما أنه حريص على استعادة لياقته ليكون عند حسن ظن القائمين على مرسيليا وأمام المسؤولين عن المنتخب الوطني.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.