حسم فريق نهضة بركان لكرة القدم، بشكل رسمي، أمس، أولى صفقاته للموسم الكروي الجديد، بالتعاقد مع اللاعب عمر النمساوي القادم من فريق المغرب الرياضي الفاسي.
وأكد الفريق البرتقالي عبر موقعه الرسمي، أن الظهير الأيمن النمساوي وقع على عقد مدته 3 مواسم، بعد توصله لاتفاق نهائي مع مسؤولي النادي “البركاني”، الذين كانوا قد دخلوا معه في مفاوضات جادة كللت بالنجاح.
تجدر الإشارة إلى أن اللاعب النمساوي يعتبر أول صفقة يبصم عليها فريق النهضة البركانية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما جدد في وقت سابق عقود عناصره الأساسية، في مقدمتهم لحسن أخميس، أمين الكأس ومحمد عزيز، بالمقابل استغنى عن لاعبه عبد المولى برابح لنادي الخريطيات القطري.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.