أعلن نادي ستراسبورغ الفرنسي، اليوم، تعاقده رسمياً مع اللاعب المغربي ياسين جسيم، قادماً من نادي دونكيرك، بعقد يمتد إلى غاية صيف سنة 2030.
وأوضح النادي الفرنسي، في بلاغ نشره عبر موقعه الرسمي، أن جسيم، المزداد سنة 2005 بمدينة صالون دو بروفانس، تدرّج في عدد من الأندية الفرنسية، من بينها إيستر وماريانيان، قبل أن يفرض اسمه رفقة دونكيرك، حيث خاض تجربة بارزة في دوري الدرجة الثانية منذ شتاء 2024.
وشارك الدولي المغربي الشاب في الموسم المميز لدونكيرك، الذي أنهاه في المركز الرابع، إلى جانب بلوغ نصف نهائي كأس فرنسا، وهي عروض لافتة فتحت له أبواب التألق القاري والدولي، بعدما تُوّج مع المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة بكأس العالم في خريف 2025، مسجلاً هدفين ومقدماً ثلاث تمريرات حاسمة.
ويُعد ياسين جسيم من أبرز صانعي اللعب في “الليغ 2” خلال الموسم الجاري، إذ يتصدر قائمة أفضل الممرّرين الحاسمين بست تمريرات، ما جعله محط اهتمام عدة أندية، قبل أن ينجح ستراسبورغ في حسم الصفقة، واضعاً آمالاً كبيرة على اللاعب المغربي لتعزيز خطه الهجومي خلال المواسم المقبلة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.