أعلن نادي سانت إيتيان الفرنسي لكرة القدم، الخميس، تعاقده مع الظهير الأيسر محمود بن التايك من فريق الرجاء الرياضي، ضمن فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر سانت إيتيان مقطع “فيديو” تقديمي لتعاقده مع بن التايك في القلعة الخضراء الفرنسية، قال فيه لاعب الرجاء السابق: “أعرف جمهور الرجاء الذي لا يُمكن تصور إبداعه، لا ترى سوى اللون الأخضر”.
من جهته قال سانت إيتيان في تغريدة عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي: “محمود بن التايك من أخضر الرجاء إلى أخضر سانت إيتيان”.
وواصل: “الظهير الأيسر المغربي يُوقع في كشوفات سانت إيتيان إلى غاية عام 2026، مرحبا”.
وكان الرجاء الرياضي قد تعاقد مع محمود بن التايك صاحب الـ23 سنة من نادي الاتحاد البيضاوي، الصيف الماضي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.