أعلن نادي الوداد الرياضي ضمه للدولي المغربي حكيم زياش رسميا إلى صفوفه، في صفقة تُعد من أبرز الانتدابات في تاريخ النادي.
ويطمح الفريق “الأحمر” إلى المنافسة على أكثر من لقب هذا الموسم، حيث يشارك في كأس الكونفدرالية الإفريقية، ويريد العودة إلى منصات التتويج محليا عبر الدوري الاحترافي وكأس العرش.
ويُذكر أن حكيم زياش، الذي بدأ مسيرته الاحترافية في الدوري الهولندي، سبق له أن حمل ألوان أندية تشيلسي الإنجليزي وغلطة سراي التركي والدحيل القطري، الذي غادره بشكل مفاجئ قبل نهاية الموسم الماضي، ليظل منذ ذلك الحين دون نادٍ.
حظا موفقا للاعبنا حكيم زياش ولكن السؤال الذي يطرح نفسه كيف استطاعت الوداد شراء حكيم زياش وكم مرتبه فلو كانت نهضة بركان هي التي قامت بشراء زياش لقام كل المغاربة وخاصة ابناء الدارالبيضاء يتحدثون عن مصدر المال وكيف استطاعت بركان شراء لاعب بحجم زياش وسيتحدثون عن لقجع ومساعدته لبركان فاين انتم يا بيضاوة وكثرة كلامكم من اين لكم المال لشراء حكيم فهل من مجيب
مرحبا بك في بلدك… نتمنى أن تسترجع مستواك المعهود لتشكل إضافة للمنتخب…. المسامح كريم…..
الف مرحبا واهلا وسهلا عودة ميمونة بعد المواقف الانسانية النبيلة المعبر عنها من طرف هذا اللاعب الشهم تضامنا مع اخواننا… غير بغيت نفهم صاحب التعليق الاول شنو معنى المسامح كريم واش نتا مغربي ….