انتقل رسميا، الدولي المغربي منير الحدادي، من فريق إشبيلية الإسباني، إلى خيتافي في آخر ساعات المركاتو الصيفي الجاري.
وأعلن خيتافي في بيان رسمي عبر موقعه الرسمي ب”الإنترنت”، تعاقده مع الحدادي بشكل رسمي من إشبيلية، دون تحديد مدة أو قيمة العقد ماليا.
???? OFICIAL | Munir El Haddadi nuevo futbolista azulón.
¡Bienvenido @munirhaddadi! ????#VamosGeta#MunirAzulon
— Getafe C.F. (@GetafeCF) August 31, 2022
واجتاز المهاجم المغربي، الفحص الطبي بنجاح، لينضم لفريقه الجديد بعدما توصل الطرفان إلى اتفاق نهائي ينقله من النادي “الأندلسي” إلى خيتافي.
وبدوره، ودع إشبيلية لاعبه عبر بلاغ في صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، حيث كتب: “بعد ثلاث سنوات ونصف من اللعب في إشبيلية، يغادرنا منير نحو تجربة جديدة.. شكرا على كل شيء”.
وانتقل الحدادي إلى إشبيلية قادما من فريق برشلونة سنة 2018، وجاوره في 113 مباراة ، سجل فيها 25 هدفا وكان حاسما في سبعة، كما توج معه بلقب كأس الاتحاد الأوربي موسم 2019/2020.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.