رسميا.. أشنتيح ينفصل عن آرنهايم ويلتحق بـ"فيليم 2" الهولندي

رسميا.. أشنتيح ينفصل عن آرنهايم ويلتحق بـ"فيليم 2" الهولندي
الخميس 28 يناير 2016 - 14:42

أعلن نادي فيتيس أرنهايم الهولندي، عبر موقعه الرسمي على الإنترنيت، ظهر اليوم، عن انتقال لاعبه المغربي رشدي أشنتيح إلى صفوف فريق فيليم 2 الممارس أيضا في الدوري الهولندي الممتاز.

وقال محمد علوش، المدير النقني لنادي فيتيس أرنهايم “لعب رشدي أشنتيح موسمين جيدين مع فيتيس، أبان خلالهما عن شغف وإقناع. نتفهم رغبة اللاعب في خوض تجربة أخرى، ونأمل أن يجد فرصا أكثر للظهور وتعطى له مكانة رسمية في فريقه الجديد.

وكان موقع “فوتبول إنترانسيونال” الهولندي، قد أعلن في وقت سابق، أن اللاعب المغربي رشدي أشنتيح لم يعد ضمن أولويات الطاقم التقني لفريق فيتيس أرنهايم هذا الموسم، الشيء الذي يفتح الباب أمامه للبحث عن تغيير الأجواء والانتقال إلى فريق آخر، وذلك لاستفادة النادي المادية من صفقته، لاسيما وأن عقد اللاعب المغربي ينتهي في غضون الصيف المقبل.

في المقابل، راجت أخبار حول اهتمام فريق الوداد البيضاوي بالاستفادة من خدمات أشنتيح خلال “المركاتو” الحالي، قبل أن ينفي كانكوت إيركان، وكيل أعمال اللاعب، أن يكون مسؤولو نادي الوداد البيضاوي قد دخلوا في مفاوضات رسمية مع نظرائهم في النادي الهولندي.

وكيل أعمال أشنتيح، قال في تصريح سابق لـ”هسبورت” إنه بصدد دراسة عروض من فرق خليجية وأخرى بريطانية، بخصوص انتقال رشدي أشنتيح في “المركاتو”، مردفا “يعتبر فريق الوداد من بين الفرق الكبرى في المغرب، لكننا لم نتوصل بعرض رسمي من طرف مسؤولي الفريق، بالرغم من أنني أعلم أن هناك اهتماما كبيرا ورغبة من طرفهم للتعاقد مع أشنتيح، وهو الأمر الذي يمكن أن يتحقق مستقبلا”.

المغرب فيتيس فيليم الدوري الهولندي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب