أعلن نادي تورنتو الكندي، عن فسخ عقد اللاعب المغربي، أحمد القنطاري، وذلك بعد فشله في إثبات نفسه داخل الفريق الممارس في الدوري الأمريكي للمحترفين.
ونشر الفريق الكندي، تدوينة على حسابه الرسمي على “موقع التواصل الاجتماعي، “تويتر” قال فيها “تورنتو قرر الاستغناء عن المدافع المغربي أحمد القنطاري”.
ولم يتمكن اللاعب الدولي السابق البالغ من العمر 30 سنة، من إقناع مدرب الفريق الكندي، بعد مرور 6 أشهر على انضمامه للفريق، حيث كان يربطه عقد مع تورنتو لغاية صيف سنة 2018.
وجاء قرار تخلي تورنتو عن خدمات القنطاري، بعد المردود الضعيف الذي قدمه في النصف الأول من الموسم، حيث تلقت شباك الفريق في 13 مباراة التي شارك فيها منها 11 كأساسي، 25 هدفا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.