ناشد يوسف المطيع حارس مرمى أولمبيك آسفي، جماهير النادي، بضرورة التكاتف والالتفاف حول الفريق في ظل الظروف القاسية التي يعيشها، ويهدف هذا النداء إلى حشد الدعم الجماهيري لانتشال “القرش المسفيوي” من مناطق الخطر في أسفل الترتيب.
واختار الحارس المسفيوي حسابه الرسمي على “إنستغرام” لتوجيه رسالته المؤثرة، حيث طالب الأنصار بالصبر والوقوف بجانب اللاعبين حتى نهاية الموسم.
وأوضح المطيع أن استعادة توازن “السفينة” وتجاوز الأزمة الحالية رهين بمدى المساندة التي سيتلقاها الفريق من مدرجاته.
وأشار حارس العرين بوضوح، إلى أن المجموعة في أمس الحاجة لهذا الدعم المعنوي من أجل استرجاع الثقة المفقودة وترجمتها إلى نتائج إيجابية على أرضية الملعب.
وتأتي هذه الخطوة في وقت حساس، حيث يواجه الفريق “المسفيوي” شبح الهبوط إلى القسم الثاني، بعد تراجع نتائجه بشكل مقلق وتراكم الهزائم في الجولات الأخيرة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.