رباعي مغربي في التشكيلة المثالية لدور مجموعات كأس أمم إفريقيا

رباعي مغربي في التشكيلة المثالية لدور مجموعات كأس أمم إفريقيا
الخميس 25 يناير 2024 - 22:15

اختير أربعة لاعبين من المنتخب المغربي في التشكيل المثالي لدور مجموعات كأس إفريقيا، المقامة حاليا بكوت ديفوار.

وأعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن أفضل تشكيل لدور المجموعات، وعرف تواجد أربعة لاعبين من المنتخب الوطني، بعد تألقهم خلال الجولات الثلاث الأولى.

وضم التشكيل كل من أشرف حكيمي ونايف أكرد، إلى جانب سفيان أمرابط وعز الدين أوناحي.

واختار “كاف” في هذه التشكيل كل من جيسوس أوونو حارس مرمى منتخب غينيا الاستوائية، والسنغالي خاليدو كوليبالي والكونغولي آرتور ماسواکو في الدفاع، وكذا السنغالي لامين كامارا في خط الوسط وزميله بالمنتخب إسماعيلي سار، وأيضا الأنغولي جيلسون دالا ومهاجم غينيا الاستوائية إميليو نسوي، هداف البطولة.

وكان المنتخب المغربي قد نجح في التأهل لدور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد تصدره لمجموعته برصيد 7 نقاط، ليقابل منتخب جنوب إفريقيا في الدور القادم.

Arthur كامارا كأس أمم أفريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب