لا زال الغموض يلف مستقبل النجم الإسباني سيرجيو راموس، رفقة فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
وينتهي تعاقد راموس (37 عامًا) في حديقة الأمراء، بنهاية الموسم الجاري، ولم يتلق عرضًا للتجديد حتى الآن.
وأوضحت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أنه على الرغم من أن سان جيرمان لم يقدم عرضًا لتجديد عقد راموس حتى الآن، إلا أن الأمر قد يتغير خلال الأشهر المقبلة، خاصة وأن كلا الطرفين يرحبان بالاستمرار، لمدة أطول، علمًا بأن راموس استعاد كامل جاهزيته منذ بداية هذا الموسم.
وشددت الصحيفة نفسها على أنه من المتوقع أن يتقدم باريس سان جيرمان بعرض لتجديد عقد راموس، لمدة موسم واحد فقط.
ويأمل راموس، أن يعود من جديد لمنتخب إسبانيا بعد رحيل المدرب السابق لويس إنريكي ووصول لويس دي لا فوينتي، علمًا بأن شهر مارس المقبل سيشهد الإعلان عن قائمة “لا روخا” الأولى من أجل خوض التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.