رابطة الأندية المصرية تغرم الزمالك

رابطة الأندية المصرية تغرم الزمالك
الأربعاء 27 نوفمبر 2024 - 08:19

قررت رابطة الأندية المصرية اليوم الثلاثاء ايقاف طاهر محمد طاهر جناح النادي الأهلي مباراة واحدة وتغريمة خمسة الاف جنيه بسبب حصوله على الانذار الثالث هذا الموسم خلال المواجهة أمام الاتحاد السكندري بالدوري الممتاز.

وذكرت رابطة الأندية المصرية في بيان رسمي عبر مركزها الإعلامي الثلاثاء انه تقرر توقيع عقوبة مالية قدرها 100 الف جنيه ضد الزمالك مع توجيه لفت نظر للنادي وذلك بسبب سلوك الجماهير فيما يخص السباب الجماعي لحكم مباراة المصري البورسعيدي ولاعبي الفريق المنافس.

وأوضحت الرابطة انه تقرر توقيع غرامة مالية 10 الاف جنيه علي نادي فاركو بسبب عدم تواجد سيارتي الأسعاف أو المهمات الطبية اللازمة لها في الوقت المحدد خلال مباراه انبي .

واضافت انه تقرر إيقاف كوروسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها خمسة آلاف جنيه وذلك بسبب الطرد في مباراة البنك الاهلي .

الزمالك

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان