رئيس QPR يخرُج ببَيان عن "التراشق" بين ريدناب وتاعرابت

رئيس QPR يخرُج ببَيان عن "التراشق" بين ريدناب وتاعرابت
الثلاثاء 21 أكتوبر 2014 - 21:25

قدم طوني فرنانديز، رئيس نادي كوينز بارك رينجرز الإنجليزي (الصور) اعتذاراً رسمياً لجماهير النادي، عن الإحراج الذي تسببت لهم فيه قضية “التصريح، والتصريح المرتد” بين مدرب النادي هاري ريدناب واللاعب عادل تاعرابت.

وأصدر رئيس النادي بياناً نشر في الموقع الرسمي لكوينز بارك رينجرز، يعتذر فيه لجماهير النادي، متأسفاً في الوقت نفسه للطريقة التي تم التعامل بها مع الخلاف الذي كان من الواجب حله داخلياً وليس تعميمه عبر تصريحات تناقلتها وسائل الإعلام باهتمام كبير.

وجاء في البيان “نحن محيطون كنادي بالأمور التي وقعت بين تاعرابت وريدناب والتي تناقلتها وسائل الإعلام مؤخراً، نتأسف للكيفية التي تم بها تعميم القضية، وقد تحدثنا للطرفين معاً وأبلغناهما مدى خيبتنا من الطريقة التي تعاملا بها مع الوضع”.

وأضاف رئيس النادي في نفس البيان “أعتذر لجماهيرنا نيابةً عن النادي، عن الإحراج الذي تسببت لهم فيه هذه القضية، وأؤكد أن المشكل تم احتواؤه داخلياً ” مشيراً “تركيز النادي بأكمله منصب على المباراة المقبلة أمام أستون فيلا، ونتمنى أن نحول في الأيام القليلة المقبلة كل ما هو سلبي في النادي إلى إيجابي”.

وكان هاري ريدناب قد وجه سهام النقد للدولي المغربي عادل تاعرابت، معتبراً إياه غير صالح للعب كرة القدم لزيادة وزنه بعشرين كيلوغراماً عن المعدل، عندما برر استبعده من اللائع التي تم استدعاؤها للمباراة التي انهزم فيها كوينز بارك رينجرز أمام ليفربول الأحد الماضي، قبل أن يخرج تاعرابت بتصريح مرتد أدلى به لصحيفة “ديلي مايل” يؤكد فيه أنه ضمن رسميته العام الماضي مع الميلان بنفس وزنه الحالي تقريباً “وأن على مدرب من طينة ريدناب التوفر على خبرة في انتقاء أسباب يعبر بها عن خياراته التقنية غير مهاجمة اللاعبين والتقليل من قيمتهم”.

أستون فيلا رينجرز كان كوينز بارك كوينز بارك رينجرز ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين