يرى هانز يواخيم فاتسكه الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني أن نادي شالكه في حاجة إلى مساعدة مالية إذا قرر إنهاء عقد رعاية شركة “غازبروم” الروسية.
وفي أعقاب الغزو العسكري الروسي لأوكرانيا، أعلن نادي شالكه المنافس بدوري الدرجة الثانية الألماني الخميس أن شعار شركة “غازبروم” الروسية لن يستمر على قميص الفريق.
وقال فاتسكه رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري الألماني ونائب رئيس اتحاد الكرة الألماني لمحطة “زد دي اف” التليفزيونية الألمانية السبت “قبل كل شيء سعيد للغاية برد فعل شالكه ، أتمنى استمرار ذلك”.
وأضاف “إذا كان هذا أيضا يحتاج إلى تضامن باقي الأندية في ألمانيا لمساعدة شالكه على الخروج من هذا الوضع ، فعلينا أن نناقش كيفية تحقيق ذلك”.
وختم فاتسكه حديثه بالقول “في النهاية هذا من الممكن أن يقود فقط إلى نهاية عقد الرعاية في اعتقادي”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.