في حادثة غريبة في عالم كرة القدم، انضم الرئيس البوليفي “إيفو موراليس” إلى أحد الفرق المحلية في الدرجة الأولى، ووقع معه عقدا احترافيا لمدة عام واحد.
وأشار نادي “سبورت بويز ” البوليفي، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الذي يبلغ من العمر عاما 54، انضم إليه أمس الإثنين، وأنه سيتقاضى راتبا شهريا مقداره دولار 214، وسيرتدي القميص رقم (10).
وأضاف النادي أن موراليس لن يشارك في جميع المباريات، بسبب انشغاله الدائم في تدبير أمور الدولة، ولكنه سيسعى للمشاركة لمدة 20 دقيقة في بعض المباريات.
ويعرف عن الرئيس البوليفي عشقه لكرة القدم، وشارك موراليس في العديد من المباريات الخيرية مع نظرائه زعماء الدول والصحفيين، وأصيب بكسر في أنفه عندما اصطدم بحارس مرمى الخصم، في أحد اللقاءات عام 2006.
ويحتل سبورت بويز المركز التاسع برصيد 26 نقطة، بعد انتهاء الأسبوع العشرين للدوري البوليفي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.