رئيس برشلونة: أتلتيكو هو المنافس الأخطر

رئيس برشلونة: أتلتيكو هو المنافس الأخطر
الثلاثاء 30 سبتمبر 2014 - 14:42

وصف رئيس برشلونة الإسباني، جوزيب ماريا بارتوميو اليوم مواطنه أتلتيكو مدريد بأنه المنافس الأخطر هذا الموسم في الليجا.

وقال بارتوميو في تصريحات لاذاعة (أر إم سي) “المنافس الذي يتوجب علينا التفوق عليه هذا الموسم هو أتلتيكو مدريد”.

ويتصدر برشلونة حاليا الليجا برصيد 16 نقطة وخلفه فالنسيا في المركز الثاني بفارق نقطتين وأتلتيكو مدريد ثالثا بنفس الفارق.

وتحدث رئيس البرسا من ناحية أخرى عن نجم الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي حيث قال “إنه سعيد للغاية في برشلونة، ولا أرى أي احتمالية لرحيله عن النادي”.

وبخصوص مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي غدا في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، قال “إنه من ضمن الأندية الكبرى المرشحة للفوز بلقب الـ(تشامبيونز)”، مشيرا إلى أن النادي الباريسي قد يفتقد غدا جهود مهاجمه السويدي المصاب زلاتان ابراهيموفيتش لكونه “لاعبا حاسما”.

أوروبا باريس باريس سان جيرمان برشلونة فالنسيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو