انتشرت في الآونة الأخيرة مجموعة من الأخبار تفيد بوجود مفاوضات بين فريق الوداد البيضاوي، والنجم الساحلي التونسي، قصد الاستفادة من خدمات اللاعب السنغالي مرتضى فال، وانتقاله للممارسة في الدوري التونسي، بطلب من المدرب فوزي البنزرتي، الذي أعطى الضوء الأخضر للتعاقد مع اللاعب المذكور، وتعزيز خط دفاع النادي، خصوصا وأن الفريق “التونسي” مقبل على المشاركة في عدة واجهات، حسب ما ذكرته وسائل الإعلام التونسية.
وفي السياق ذاته، نفى رضا شرف الدين، رئيس فريق النجم الساحلي التونسي، في تصريح خص به “هسبورت”، وجود أي مفاوضات مع الفريق “الأحمر” قصد ضم المدافع السنغالي مرتضى فال إلى صفوف فريقه، وعلق على الموضوع قائلا: “أنا كرئيس لنادي النجم الساحلي التونسي، لا علم لي بهذه المفاوضات.. إذن الأخبار الرائجة غير صحيحة”.
ومن جهة أخرى، يواجه النجم الساحلي التونسي نظيره مازيمبي، في الـ16 من الشهر الجاري على أرضية ملعبه، برسم الدور نصف نهائي من كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد تأهله إلى جانب الفتح الرياضي، وأكد رضا شرف الدين، أن فريقه تنتظره مباراة صعبة، غير أنه يطمح لتحقيق نتيجة إيجابية، تمكنه من التأهل إلى الدور النهائي من المسابقة، مردفا: “نطمح بقدرة الله عز وجل، إلى التتويج بالكأس خلال هذه النسخة، وإضافة لقب قاري إلى خزانة النجم الساحلي التونسي”.
ويخوض فريق النجم الساحلي التونسي، مباراة اليوم أمام الترجي الجريسي، ضمن منافسات الدوري التونسي، إذ يسعى الفريق إلى تحقيق نتيجة إيجابية مع انطلاق الدوري، للحفاظ على معنويات اللاعبين مرتفعة، قصد الدخول في غمار كأس الكونفدرالية الإفريقية من جديد، ومواصلة مساره الجيد، بغية تحقيق أهدافه المسطرة، والتي تتجلى في التأهل إلى النهائي، قبل الانقضاض على الكأس، وذلك في الوقت الذي يتقاسم معه فريق الفتح الرياضي الهدف نفسه، ما يؤكد اشتداد المنافسة بين جميع الفرق.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.