رئيس "الطاس": سنستقبل مبارياتنا في "الكاف" بدونور و14 لاعباً جديداً" في القائمة

رئيس "الطاس": سنستقبل مبارياتنا في "الكاف" بدونور و14 لاعباً جديداً" في القائمة
الأربعاء 11 نوفمبر 2020 - 22:30

أوضح عبد الرزاق المنفلوطي رئيس نادي الاتحاد البيضاوي لكرة القدم “الطاس”، أن فريقه سيستقبل أول مباراة له ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، عوض ملعب العربي الزاولي.

وأكد المنفلوطي في تصريح لهسبورت: أنه بحكم أن ملعب “العربي الزاولي” غير مؤهل لاحتضان مباراة دولية، ولم يصادق عليه بعد، بحكم افتقاده لبعض المرافق، فإن المباراة الأولى في مسابقة كأس الكونفدرالية ستجرى على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وأضاف المتحدث نفسه أن إدارة “الطاس” أرسلت لائحة اللاعبين المؤهلين للدفاع عن قميص الفريق البيضاوي في هذه المسابقة القارية، حيث ضمت اللائحة 14 لاعباً جديداً، يُضيف المنفلوطي.

وينتقل “الطاس” في أول تجربة إفريقية له، نهاية الشهر الجاري إلى غامبيا حيث يحل ضيفا على فريق غامتيل الغامبي في ذهاب الدور التمهيدي من منافسات كأس “الكاف”، على أن يعود لاستقبال مضيفه أسبوعا بعد ذلك على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، حسب ما أسفرت عنه القرعة التي أجرتها الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، الإثنين بمقرها بالقاهرة، وهمت القرعة منافستي عصبة أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لنسخة 2020- 2021.

يشار إلى أن الاتحاد البيضاوي “الطاس” كان قد تُوج بمسابقة كأس العرش في نسختها الأخيرة، بعد الفوز في المباراة النهائية على فريق حسنية أكادير.

العربي حسنية أكادير غامبيا غامتيل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني