رئيس الزمالك يرافق زيزو إلى المغرب

رئيس الزمالك يرافق زيزو إلى المغرب
السبت 14 ديسمبر 2024 - 08:06

أعلن نادي الزمالك المصري لكرة القدم، عن سفر رئيس النادي حسين لبيب إلى المغرب، لحضور حفل جوائز الكونفيدرالية الإفريقية (كاف)، والذي سيقام يوم الاثنين المقبل.

وذكر الزمالك عبر مركزه الإعلامي، اليوم الجمعة، أن لبيب سيسافر إلى جانب لاعب الفرق أحمد مصطفى زيزو، المرشح لجائزة أفضل لاعب إفريقي داخل القارة.

وأضاف أن رئيس النادي وزيزو سيغادران القاهرة فجر الاثنين المقبل، بعد نهاية مواجهة المصري البورسعيدي ببطولة كأس الكونفيدرالية.

ويتنافس الزمالك والأهلي مع صن داونز الجنوب إفريقي على جائزة أفضل ناد في إفريقيا 2024، فيما يتواجد زيزو في القائمة النهائية لأفضل لاعب داخل القارة، وينافسه حسين الشحات مهاجم الأهلي ورونين ويليامز حارس مرمى صن داونز.

زيزو الزمالك

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.