يتمنى لويس لولا دا سيلفا رئيس جمهورية البرازيل أن يلعب منتخب بلاده مع ألمانيا في نهائي كأس العالم لكرة القدم، وذلك على هامش زيارة إلى ألمانيا ستستغرق يومين.
وتوقع دا سيلفا خلال مؤتمر صحافي مشترك مع المستشار الألماني فريدريش ميرتس، أن منتخب بلاده سيواجه ألمانيا حاله تأهله للمباراة النهائية.
كما دعا لولا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لمشاهدة نهائي كأس العالم معه ومع ميرتس.
وتوج المنتخب البرازيلي بكأس العالم خمس مرات مقابل أربعة ألقاب لألمانيا، علمًا بأن مونديال 2026 سيقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ومن المقرر أن تقام مباراة الافتتاح يوم 11 يونيو في مكسيكو سيتي، بينما ستقام المباراة النهائية يوم 19 يوليوز في إيست روثرفورد، بولاية نيوجيرسي الأمريكية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.