رئيس الاتحاد البرازيلي يطرد كافو من غرفة ملابس المنتخب

رئيس الاتحاد البرازيلي يطرد كافو من غرفة ملابس المنتخب
الأربعاء 9 يوليو 2014 - 19:55

طرد خوسيه ماريا مارين رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم مواطنه كافو لاعب السيلسياو السابق من غرفة ملابس منتخب البرازيل عقب الهزيمة الكبيرة التي تلقاها منتخب البرازيل من ألمانيا في نصف نهائي كأس العالم.

وطلب مارين من أسطورة البرازيل كافو الخروج من غرفة الملابس في أعقاب الهزيمة المذلة 7-1، وذلك على ضوء مشادات كلامية حادة.

ونقلت صحيفة “ستاداو” البرازيلية عن مارين قوله “لا نريد شخصاً غريباً في غرفة الملابس، هذا مكان مخصص فقط لرعاية وراحة اللاعبين، وليست مكاناً للجدل”.

مضيفاً “دخلت إلى الغرفة لدعم اللاعبين وتخفيف الضغط عنهم، ولم أكن أريد أي حديث آخر، ولذلك يجب أن يغادر أي شخص يتحدث في أمر غير ذلك”.

إلى ذلك قال كافو “تفاجأت عندما طلب مارين مني مغادرة الغرفة، ووصفي بالغريب، وقد غادرت”.

عن:emaratsport

ألمانيا البرازيل كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو