رئيس الاتحاد الإسباني يبرر استدعاء فيا

رئيس الاتحاد الإسباني يبرر استدعاء فيا
الخميس 31 أغسطس 2017 - 05:29

أشاد رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، خوان لويس لاريا، بلاعب ريال مدريد، ماركو أسينسيو، مبرزا أنه “لاعب مدهش”.

وأثنى لاريا على اللاعب الأعسر، بعد أن شاهد أدائه مع الريال في كأس السوبر الإسباني أمام برشلونة، وفي الدوري الإسباني لكرة القدم، حيث قال له البعض إن نسبة نجاحه في تسجيل الأهداف، في كل مرة يصوب فيها نحو المرمى، تصل إلى 80%.

وعن عودة الهداف التاريخي للماتادور، ديفيد فيا، لقائمة المنتخب، التي ظهر بها للمرة الأخيرة في مونديال 2014 بالبرازيل، أبرز أن لاعب نيويورك سيتي “يقدم أداء رائعا في الولايات المتحدة، من حيث تسجيل الأهداف وكل شيء”.

وتابع: “هل الدوري الأمريكي مسابقة أدنى؟ بالتأكيد هي مسابقة ليس بها نفس القدر من التطلب، لكن (فيا) يؤدي بشكل جيد هناك.. إنه سعيد جدا ولا ينبغي أن ننسى أنه هدافنا التاريخي، نحن نحتاجه لأن دييجو كوستا ليس موجودا حاليا”.

ويواجه منتخب إسبانيا، في الثاني من سبتمبر المقبل، نظيره الإيطالي على ملعب سانتياجو برنابيو، معقل ريال مدريد، بينما يحل في الخامس من نفس الشهر ضيفا على ليشتنشتاين، في فادوتس، ضمن تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا.

أوروبا إسبانيا الولايات المتحدة برشلونة روسيا ريال مدريد فادوتس ليشتنشتاين نيويورك سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي