بصريح العبارة قالت ميشيل باشليت رئيسة التشيلي أن منتخب بلادها كان يستحق التأهل إلى دور الثمانية من كأس العالم أكثر من المنتخب البرازيلي، الذي وقف أمامه في دور الـ 16.
وأعربت باشليت خلال استقبالها لبعثة المنتخب بمقر الرئاسة،عن فخرها واعتزازها بالمستوى الذي ظهر به التشيلي بمنافسات كأس العالم.
وقالت رئيسة التشيلي للاعبين، أنها ترغب في أن تراهم متوجين باللقب خلال مونديال روسيا عام 2018.
من جانبه عبر نجم منتخب التشيلي ارتورو فيدال، أن المساعي الكبرى للفريق كانت هي إدخال الفرح إلى قلوب جماهير بلادهم، وإسعاد سكان التشيلي، ومادام قد تحقق هذا فلا معنى للتحسر على الخروج من المونديال، خاصة أنه ورفاقه أبانوا عن مستوى مشرف.
وفي سياق منفصل قرر فيدال عدم التطرق لمواضيع انتقاله عن ناديه يوفانتوس، مبرزا انه حاليا يحتاج إلى وقت من الراحة كي يستعيد قواه وبعدها سيفكر فيما إذا كان ينوي البقاء مع “اليوفي” أو سيغير الأجواء بعيد عن الدوري الإيطالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.