دييغو ريباس يعود لأتلتيكو مدريد

دييغو ريباس يعود لأتلتيكو مدريد
الجمعة 31 يناير 2014 - 17:19

كشفت صحيفة “ماركا” في عددها الصادر الجمعة أن دييغو ريباس سيعود لنادي أتلتيكو مدريد خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليا والتي ستغلق بعد ساعات.. نجم فولفسبورغ الألماني سيأتي على سبيل لاعارة حتى نهاية الموسم بطلب من مدرب الفريق دييغو سيميوني.

وكان النجم البرازيلي إرتبط بالإنتقال للأتلتيكو وخصوصا بعد نهاية عقده في 30 حزيران/ يونيو 2014 ولكن مع رحيل اللاعب خط الوسط الفرنسي غيلافوغي لسانت إيتيان فإضطر النادي المدريدي بالتعاقد مع لاعب خط وسط قبل إغلاق الميركاتو الشتوي.

وكان البرازيلي قد لعب في صفوف الأتلتيكو قبل موسمين وحقق لقب الدوري الأوروبي رفقة فريق المدرب دييغو سيميونو وأيضا محرزا هدفا في المباراة النهائية أمام أتلتيك بلباو.

وسيكون دييغو إضافة قوية للأتلتيكو وخاصة أنه بإمكانه المشاركة في دوري الأبطال حيث سيواجه زملاء دييغو كوستا نادي ميلان في دور ال 16 وأيضا مواجهة مرتقبة أمام ريال مدريد في دور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا.

إسبانيا ريال مدريد ريباس ميلان الدوري الأوروبي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو