ديلي ميل: إبراهيموفيتش يشعر بـ"الحزن" في معسكر فريقه بالمغرب

ديلي ميل: إبراهيموفيتش يشعر بـ"الحزن" في معسكر فريقه بالمغرب
الأحد 28 ديسمبر 2014 - 15:10

نشرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، صورا للدولي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، تظهر على وجهه علامات الحزن، وأنه لا يشعر بالسعادة الكافية من رحلة فريقه ومعسكره في المغرب، وفق ما قالته الصحيفة.

وظهر لاعب برشلونة السابق، خلال وصوله مع فريقه إلى المغرب استعدادًا لمواجهة إنتر ميلان الإيطالي وديًا الثلاثاء المقبل، ضمن تحضيرات النصف الثاني من الموسم، “حزينا”.

وأشارت ذات الصحيفة إلى أن المهاجم السويدي ظهرت عليه علامات الغضب، وكأنه لسان حاله يقول: “كنت أريد التواجد في أي مكان أخر الآن، للتحضير للنصف الآخر من الموسم”.

ومعلوم أن فريق باريس سان جيرمان يقيما معسكرا تدريبيا، للتحضر للنصف الثاني من الدوري الفرنسي “الليغ1” وعصبة الأبطال الأوروبية، حيث سيلعب مباراة ودية، مع فريق أنتر ميلان الإيطالي يوم الـ 30 من هذا الشهر بالملعب الكبير بمراكش، إذ وصل الفريق الباريسي لمراكش رفقة كل نجومه، بما فيهم السويدي ابرهيموفيتش.

إنتر ميلان المغرب باريس باريس سان جيرمان برشلونة ميلان الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي