ديشان يرفض حسم مصير مبابي أمام بولندا

ديشان يرفض حسم مصير مبابي أمام بولندا
الأحد 23 يونيو 2024 - 13:29

أكد ديدييه ديشان المدير الفني لمنتخب فرنسا أن قائد الديوك كيليان مبابي يسجل تقدما في برنامج تعافيه من كسر في الأنف، لكن ديشان لم يتعهد بأن يشارك النجم الجديد لريال مدريد الإسباني في المواجهة أمام بولندا بعد غد الثلاثاء في ختام منافسات دور المجموعات لكأس أمم أوروبا (يورو 2024) بألمانيا.

وتعرض مبابي لكسر في الأنف خلال المواجهة أمام النمسا في افتتاح مشوار الديوك في اليورو وظل جالسا على مقاعد البدلاء خلال التعادل السلبي مع الطواحين الهولندية يوم الجمعة الماضي في الجولة الثانية.

وقال ديشان اليوم الأحد لمحطة “أر أم سي” الإذاعية “هل سيبدأ أمام بولندا؟ سنرى بناء على الأحداث”.

وأوضح ديشان أن التورم يتحسن كل يوم وأن “كل الأمور تسير في الاتجاه الصحيح”.

وأشار إلى أن مبابي سيعتاد بشكل أفضل على ارتداء واق الوجه، الذي يؤثر على رؤيته، بعد أن شارك به أمس السبت في المباراة الودية التي جمعت بين بدلاء منتخب فرنسا وشباب فريق بادربورن الألماني.

وأكد لاعب الوسط اوريلين تشواميني أن مبابي يفضل اللعب بدون الواقي لكن الطبيب رفض النصريح له بذلك.

وأشار تشواميني إلى أن مشاركة مبابي أمام بولندا بعد غد الثلاثاء “ستعني لنا الكثير”.

كيليان مبابي بولندا فرنسا كأس أمم أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو