ديالو يعتبر كاريك الرجل المناسب لقيادة مانشستر يونايتد بصفة دائمة

ديالو يعتبر كاريك الرجل المناسب لقيادة مانشستر يونايتد بصفة دائمة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 - 18:00

اعتبر الإيفواري أماد ديالو، لاعب مانشستر يونايتد، أن المدرب مايكل كاريك هو الرجل المناسب لقيادة الفريق على المدى الطويل.

وحول كاريك حظوظ مانشستر يونايتد منذ توليه المهمة في يناير الماضي حتى نهاية الموسم الحالي، حيث قاد الفريق للمركز الثالث في جدول الدوري الإنجليزي، ليضع يونايتد في موقف قوي للعودة إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وبعد إقالة البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني السابق، بداية العام الحالي، اضطر مانشستر يونايتد لأن يتريث بشأن خيارات المدرب الجديد الدائم، لكن كاريك وضع نفسه بشكل قوي في الصورة.

وتحدث ديالو خلال معسكر تدريبي للفريق في دبلن بأيرلندا، وأعرب عن دعمه لمدربه، وقائد مانشستر يونايتد السابق.

وقال أماد: “بالطبع هذا ليس قرارنا كلاعبين، لكنه كان رائعا، ويؤدي عملا كبيرا مع الفريق، فلديه الكثير من الخبرة، كما يعرف جيدا هوية النادي، ونحن نعتقد أنه الرجل المناسب، كما أننا سعداء للغاية بما يقدمه الآن”.

وقال أيضا في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا): “منذ وصوله، كان واضحا للجميع أنه يريد أن يفوز، ويريد الوصول لدوري الأبطال الموسم الجديد، وكان يعمل مع اللاعبين بشكل فردي، لذا فهو يقدم عملا رائعا للغاية، وأنه سعيدا جدا بوجوده كمدرب”.

وتابع: “أحيانا هذا النوع من المدربين يمكنه أن يضع النادي في المكانة التي يستحق، ومن وجهة نظري الشخصية، هو الرجل المناسب، لكننا لسنا من نقرر نحن كلاعبين”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب