دولي إنجليزي سابق يواجه تهمة الاعتداء الجسدي

دولي إنجليزي سابق يواجه تهمة الاعتداء الجسدي
الأربعاء 17 يوليو 2019 - 17:20

أعلنت شرطة مقاطعة جنوب يوركشير الإنجليزية اليوم الأربعاء أن جوي بارتون لاعب خط الوسط السابق للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم، يواجه اتهاما بالاعتداء الجسدي، وذلك إثر أحداث وقعت في ممر خروج اللاعبين من الملعب خلال مباراة لفريق فليتوود تاون، الذي يدربه بارتون.

وتتعلق الاتهامات بأحداث وقعت بين شوطي المباراة التي انتهت بفوز بارنسلي على ضيفه فليتوود تاون 4 / 2 في 13 أبريل الماضي، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية الإنجليزي.

وذكرت الشرطة في بيان أن “بارتون… اتهم بالاعتداء الجسدي”، وأنه من المقرر أن يمثل أمام محكمة جزئية في التاسع من أكتوبر المقبل.

وكانت تقارير أفادت بإصابة شخص في الوجه إثر اشتباكات في ممر خروج اللاعبين.

وذكرت تقارير أن بارتون /36 عاما/، اللاعب السابق لمانشستر سيتي، كان اشتبك مع دانييل ستيندل مدرب بارنسلي، وهو ما نفاه بارتون “بشدة”، حسب ما ذكرته هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي).

بارنسلي فليتوود تاون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي