قال الإطار الوطني سعد دحان، مساعد مدرب الجيش الملكي، إن النادي العسكري سيخوض مباراة “الكلاسيكو” الأحد المقبل ضد الوداد البيضاوي برسم الجولة 13 من الدوري المغربي للمحترفين مكتمل الصفوف.
وأضاف دحان في في تصريح لهسبرس الرياضية أن الفريق عازم على تحقيق نتيجة الفوز خلال مباراة الأحد من أجل تأكيد النتائج الإجابية التي حصدها النادي في الجولتين الماضيتين، مشيدا في الوقت نفسه بالأجواء الممتازة التي بات يعيشها النادي العسكري، وأن المجموعة ملتئمة ومتحدة فيما بينها بهدف التقدم إلى المراتب الأولى من الدوري.
ويستعيد الجيش الملكي أمام الوداد كلا من المدافع يونس حمال ويوسف أنور بعد تعافيهما من الإصابة حيث يتدربان بشكل عادي رفقة المجموعة، إضافة لمتوسط الميدان المهدي برحمة العائد من التوقيف.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الوداد البيضاوي، ثالث الترتيب العام، والجيش الملكي صاحب المركز الثاني عشر ستجرى الأحد المقبل بملعب محمد الخامس بداية من الساعة الثالثة عصرا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.