داري وبوفال يتألقان في مواجهة بريست وأنجيه ويزوران الشباك

داري وبوفال يتألقان في مواجهة بريست وأنجيه ويزوران الشباك
الأحد 21 أغسطس 2022 - 15:50

تألق الدوليان المغربيان أشرف داري وسفيان بوفال خلال مباراة فريقهما اليوم لحساب الجولة الثالثة من منافسة الدوري الفرنسي لكرة القدم “الليغ 1”.

وتمكن الودادي السابق من تدوين ثالث أهداف بريست في الدقيقة 65، في حين سجل بوفال الهدف الأول لأنجيه في الدقيقة 70 عبر تمريرة حاسمة من مواطنه أمين سلامة، خلال المباراة التي انتهت لصالح أصدقاء داري بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وقدم داري أوراق اعتماده منذ المباراة الأولى لبريست، خصوصا في لقاء فريقه أمام مارسيليا، حيث نال الإشادة من مدربه ومن أنصار النادي.

من جانبه بدأ يوفال مهاجم فريق أنجيه يسترجع إمكانياته البدنية والتقنية بعد شفائه من الإصابة,

تجدر الإشارة إلى أن انتصار بريست أمام أنجيه جعل رصيده يرتفع إلى 4 نقاط محتلا المركز الثامن، في حين تجمد رصيد أصدقاء بوفال وأوناحي في النقطة 2 محتلا المرتبة 16.

بريست مارسيليا الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب