بعد غيابه عن أول خمس مباريات رسمية في الموسم لإصابته بفيروس كورونا المستجد أولا ثم لمعاناته من آلام عضلية، يعود الأوروغواياني خوسيه ماريا خيمينيز لقائمة أتلتيكو مدريد لمواجهة ريال بيتيس السبت في الجولة السابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويغيب عن اللقاء للإضابة كل من ساوول نييغيز وشيمي فيرساليكو ودييغو كوستا.
وتضم قائمة الأتلتي 23 لاعبا هم يان أوبلاك وإيفو جربيتش وكيران تريبييه وستيفان سافيتش وريكارد فيليبي مونتيرو وماريو هيرموسو ورينان لودي ولوكاس تورييرا وكوكي ريسوريكثيون و خوسيه ماريا خيمينيز وهيكتور هيريرا وماركوس يورينتي وتوماس ليمار ويانيك كاراسكو وخوان مانويل سانابريا وألبارو غارسيا وفيكتور ماتشين “فيتولو” وأنخل كوريا ولويس سواريز وإيفان سابونيتش وجواو فيليكس وسرخيو كامييو.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.