خيبة أمل في اتحاد جدة بعد الخسارة

خيبة أمل في اتحاد جدة بعد الخسارة
JEDDAH, SAUDI ARABIA - DECEMBER 15: Fabinho of Al Ittihad looks dejected during the FIFA Club World Cup Saudi Arabia 2023 match between Al Ahly FC and Al Ittihad FC at King Abdullah Sports City on December 15, 2023 in Jeddah, Saudi Arabia. (Photo by Yasser Bakhsh - FIFA/FIFA via Getty Images)
السبت 16 ديسمبر 2023 - 09:15

قال البرازيلي فابينيو، لاعب فريق اتحاد جدة السعودي، إن جاهزية فريق الأهلي المصري هي سبب فوزه على فريقه 3/1 وتأهله لقبل نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليا في مدينة جدة السعودية.

وقال اللاعب البرازيلي، في تصريحات بعد نهاية اللقاء: “لم نستطع تقديم أفضل أداء لدينا سواء على مستوى الهجوم أو الدفاع، المنافس كانت لديه جودة عالية واستغل الأخطاء والمساحات”.

وتابع فابينيو: “لم نستغل الفرص التي أتيحت لنا كما دافعوا بشكل جيد، الأهلي كان أكثر استعدادًا”.

وأضاف “ردة فعلنا كانت أبطأ من لاعبي الأهلي الذين ظهروا بشكل أسرع وأفضل داخل الملعب وحسموا المباراة”.

من جانبه، أعرب فيصل الغامدي، لاعب الفريق السعودي، عن خيبة أمله بعد الخسارة أمام الأهلي.

وقال الغامدي في تصريحات عقب نهاية اللقاء: “لا توجد أسباب جعلتنا نظهر بهذا الشكل خلال المباراة، وللأسف لم نقدم أفضل ما لدينا”.

وأضاف: “علينا أن نعتذر للجماهير بتحقيق بطولة أو بطولتين هذا الموسم لتعويضهم بعد هذه الخسارة والخروج من البطولة”.

Faisal Al-Ghamdi

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي