خسائر الإفريقي تتعاظم بعد هزيمة الديربي

خسائر الإفريقي تتعاظم بعد هزيمة الديربي
الإثنين 4 ديسمبر 2017 - 07:29

تلقى الإفريقي، الساعي لتجاوز نتائجه السيئة، في الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم، ضربة قوية، بعد إصابة لاعبين بارزين، خلال الهزيمة 1-0 أمام غريمه التقليدي، الترجي.

وقال محسن الطرابلسي، طبيب الفريق، إن لاعب الوسط، منوبي الحداد، سيخضع لجراحة بعد إصابته بكسر في الكاحل، وسيغيب لثلاثة أشهر، كما أصيب لاعب الوسط المدافع، أحمد خليل، بالتواء في الكاحل، وسيبتعد لمدة أسبوعين.

وسينضم اللاعبان إلى الجزائري، إبراهيم الشنيحي، في قائمة المصابين.

ويحتل الإفريقي، الذي واجه مشاكل إدارية ومالية، في الفترة الماضية، المركز الـ12 بين 14 فريقا، برصيد 11 نقطة من تسع مباريات، وسيلعب ضد الصفاقسي، الأربعاء المقبل.

واستعاد الإفريقي بعضا من توازنه، بعد رحيل المدرب الإيطالي، ماركو سيموني، ففاز 2-1 على اتحاد بن قردان، وتعادل 1-1 مع نجم المتلوي، قبل خسارته أمام الترجي، بركلة جزاء مثيرة للجدل.

اتحاد بن قردان الدوري التونسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي