مدرب كريستال بالاس يعلن عودة رياض في دوري المؤتمر أمام ألكمار

مدرب كريستال بالاس يعلن عودة رياض في دوري المؤتمر أمام ألكمار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 21:45

زف النمساوي أوليفر غلاسنر، مدرب نادي كريستال بالاس الإنجليزي، خبرا سارا للجماهير المغربية بعدما أكد عودة الدولي المغربي شادي رياض إلى قائمة الفريق في مباراة الغد أمام ألكمار الهولندي، ضمن منافسات دوري المؤتمر الأوروبي.

وقال غلاسنر في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأربعاء: “هذا أفضل خبر لدينا، شادي رياض تدرب مع المجموعة خلال اليومين الماضيين، وسيكون ضمن قائمة المباراة غدا. تحدثت معه وقلت له إن الأمر المهم حاليا هو أن يرتدي القميص ويعيش أجواء سيلهرست بارك من جديد. لن يشارك في المباراة، لكننا سنبني عودته تدريجيا”.

وأضاف المدرب النمساوي أن عودة المدافع المغربي، الذي غاب عن الملاعب منذ إصابته بقطع في الرباط الصليبي في يناير الماضي، تمثل دفعة معنوية كبيرة له وللفريق، مؤكدا أن اللاعب “مرّ من فترة صعبة استمرت لأكثر من عام ونصف تقريبا”.

وشدد غلاسنر على ضرورة عدم استعجال عودة شادي رياض للمنافسات الرسمية قائلا: “يجب ألا نتحدث عنه كل يوم أو نتوقع عودته الكاملة خلال أسبوع أو أسبوعين، الأهم الآن هو استعادة لياقته تدريجيا”.

وكان شادي رياض قد تعرّض لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليسرى، خضع على إثرها لعملية جراحية، ما اضطره للغياب منذ أواخر يناير الماضي.

ويرتبط شادي رياض بعقد مع كريستال بالاس يمتد إلى غاية صيف سنة 2029، علما أنه خاض 3 مباريات فقط مع “أسود الأطلس” حتى الآن، وتوج مع المنتخب الأولمبي بكأس إفريقيا لأقل من 23 سنة.

شادي رياض كريستال بالاس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي