خافي يغرد وحيدا في صدارة الهدافين

خافي يغرد وحيدا في صدارة الهدافين
الإثنين 3 يونيو 2024 - 16:15

تصدر إسماعيل خافي، مهاجم اتحاد طنجة، قائمة ترتيب هدافي البطولة الاحترافية، ورفع سجله التهديفي مع فريقه إلى 13 هدفا، بعدما أسهم في فوز فريقه على مضيفه نهضة الزمامرة في الجولة ما قبل الأخيرة من البطولة الاحترافية.

وارتقى خافي إلى صدارة هدافي الدوري، متجاوزا مطارديه يسري بوزوق الذي لم يستطع التسجيل في “ديربي” الجولة ما قبل الأخيرة، الذي جمع الرجاء الرياضي بغريمه التقليدي، والذي حسمه آدم النفاتي لصالح رفاقه، ومحسن بوريكة هداف المغربي الفاسي الذي يشاركه وصافة ترتيب هدافي البطولة بـ12 هدفا.

وتألق اسماعيل خافي هذا الموسم مع اتحاد طنجة، وقدم مستويات متميزة، وقاد فريقه إلى الابتعاد عن مراكز الهبوط، والاستمرار في القسم الأول من البطولة الاحترافية، ما جعله يتبوأ صدارة هدافي الدوري المحلي على بعد جولة واحدة من إسدال الستار على البطولة الاحترافية.

يشار إلى أن “فارس البوغاز” حسم بقاءه في القسم الأول للبطولة، رغم التخبطات التي شهدها الفريق منذ بداية الموسم، إلا أنه على أبواب ختم الدوري في المركز الثاني عشر برصيد 32 نقطة، بعد تألق مهاجمه إسماعيل خافي الذي كان حاسما في أغلب المباريات.

*صحافية متدربة

آدم النفاتي إسماعيل خافي اتحاد طنجة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو