حملة مثيرة تربط كريستيانو بمارادونا في الأرجنتين

حملة مثيرة تربط كريستيانو بمارادونا في الأرجنتين
السبت 29 أكتوبر 2022 - 08:06

أطلق نادي أرجنتيني حملة على مواقع التواصل الاجتماعية، يتخيل فيها كريستيانو رونالدو لاعبا في صفوف أرخنتينوس جونيورز النادي الذي لعب له دييغو أرماندو مارادونا.

وأطلق الحملة أحد أندية الأحياء واسمه بيا كريسبو، وهو أول ناد ركل فيه أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، دييغو أرماندو مارادونا الكرة وهو طفل.

ونشر الحساب الرسمي للنادي مقطع فيديو تمت مشاهدته أكثر من 126 ألف مرة يكشف عن قميص لأرخنتينوس جونيورز وعليه اسم رونالدو على ظهره وعبارة “الحلم الكبير”.

وأشعلت رسالة النادي لصورة كريستيانو رونالدو وعبارة “لنخوض كأس ليبرتادورس” الشبكات الاجتماعية وحصلت أمس الجمعة على أكثر من 10 ملايين إعجاب مع وسم #ElBichoAlBicho

وعاد أرخنتينوس جونيورز إلى كأس الليبرتادوريس تحت قيادة المدرب غابريل ميليتو، لاعب برشلونة السابق الذي يقود الفريق منذ موسم 2019-2020.

وسبق أن لعب مارادونا لهذا النادي بين 1976 و1980 قبل أن يبدأ مسيرته اللامعة التي قادته إلى بوكا جونيورز وبرشلونة ونابولي وإشبيلية ونيويلز أولد بويز.

أ. بوكا أرماندو إف. بيا ب. غابريل د. ميليتو دييغو دييغو أرماندو مارادونا رونالدو كريستيانو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو