حمد الله يسعى إلى فك عقدة لازمته بقميص الاتحاد في مباريات الهلال

حمد الله يسعى إلى فك عقدة لازمته بقميص الاتحاد في مباريات الهلال
الجمعة 1 سبتمبر 2023 - 17:15

يخوض الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب فريق اتحاد جدة السعودي لكرة القدم، تحديا جديدا عندما يلتقي “النادي الأصفر والأسود” فريق الهلال السعودي اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين، على ملعب الأمير عبد الله الفيصل.

ولم يعرف مهاجم “الأسود” طريق الشباك أمام الهلال في كلاسيكو الكرة السعودية، بعد أن أصبح لاعباً في صفوف الاتحاد، مطلع عام 2022.

وتمكن حمد الله من تسجيل 6 أهداف في شباك “الفريق الأزرق” تاريخياً، حينما كان يلعب في صفوف فريق الريان القطري ثم النصر.

ولعب “الساطي” كما يحلو لعشاق الاتحاد مناداته 4 مباريات بقميص “الأصفر والأسود” ضد الهلال في بطولتي دوري روشن السعودي وكأس الملك، لم يتمكن خلالها من تحقيق أي هدف، مع تلقي فريقه الاتحاد الخسارة في 3 مباريات، إضافة إلى تعادل واحد، دون تحقيق أي انتصار.

وخاض المهاجم المغربي 3 مباريات مع الاتحاد ضد الهلال في دوري روشن، بالإضافة إلى مباراة واحدة في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ضمن الموسم الماضي، دون أن يتمكن من تسجيل أي هدف.

تجدر الإشارة إلى أن آخر هدف سجله حمد الله في شباك الهلال خلال نهائي كأس السوبر السعودي، 30 يناير 2021، حين كان لاعباً في صفوف فريق النصر، والذي فاز حينها بـ3 أهداف من بينها هدف للاعب المغربي.

عبد الرزاق حمد الله الاتحاد الهلال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي