حمد الله مهدد بعقوبة من اتحاد آسيا

حمد الله مهدد بعقوبة من اتحاد آسيا
الخميس 14 مارس 2024 - 09:03

بات عبدالرزاق حمدالله، مهاجم الاتحاد، مهددًا بعقوبات من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بعد تصرفه الذي تسبب في طرده بنهاية مباراة الهلال.

وودع الاتحاد دوري أبطال آسيا من الدور ربع النهائي على يد الهلال، بعد الخسارة بثنائية نظيفة الثلاثاء على ملعب “الجوهرة المشعة” في موقعة الإياب.

وخرج العميد من البطولة بنتيجة إجمالية 0-4، بعد أن خسر بهدفين دون رد أيضًا في مباراة الذهاب التي أقيمت الأسبوع الماضي في الرياض.

وأشهر الحكم الصيني ما نينج البطاقة الحمراء في وجه حمدالله في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي لمباراة الإياب بعد اعتدائه بالضرب على علي البليهي، مدافع الهلال، عقب كرة مشتركة بينهما، ثم اشتباكه مع السنغالي كاليدو كوليبالي.

عبد الرزاق حمد الله

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي